行业动态

当前位置: 首页 > 行业动态 >
ISPN/RN国际免费抢微信红包神器证怎么考?

  ISPN/RN国际免费抢微信红包神器证怎么考?很多护理专业的小伙伴们都表示其实在学校的时候已经听说过国际免费抢微信红包神器证,但是怎么考试的话还是提交迷茫的,因为在校期间,老师也没有并没有介绍更多相关的内容。那么ISPN/RN国际免费抢微信红包神器证到底应该怎么考呢?

  首先,国际免费抢微信红包神器执业水平考试(International Standards for Professional Nurses,简称ISPN )是衡量免费抢微信红包神器专业知识和技能的一把国际性标尺。由美国外国护校毕业生国际委员会(Commission on Graduates from Foreign Nursing Schools,简称CGFNS International)联合中国卫生部人才交流服务中心于2008年底在中国首先开展,后逐步扩展到亚洲其它国家。2012年8月,CGFNS设立中国办事机构(CGFNS International China Intake Office),具体负责ISPN项目在中国的运营和协调工作。

  

ISPN/RN国际免费抢微信红包神器证怎么考?

?

  其中可以看出来的问题是,如果报考ISPN的话,需要找CGFNS官方报名。那么报考ISPN的条件又是什么呢?

  A、中华人民共和国的公民;

  B、毕业于中国政府批准的正规护理院校;

  C、中华人民共和国公民毕业于外国正规护理院校(需提供有效毕业证及成绩单);

  D、持有有效期内中国免费抢微信红包神器执照的护理人员;

  E、通过当年中国免费抢微信红包神器资格考试的护理专业应届毕业生。

  考生申请ISPN考试时须满足AB或AC条件,D与E条件可满足其一。